О половой жизни на полу...

"Как-то заявляет муж жене:
-"Все,хватит!Теперь любовь
будет только за деньги!
На полу-рубль,на кровати-
пять,на природе-заплатишь
четвертак!"
Жена протягивает ему
 четвертной...
-"Что,дорогая,-едем на
природу,машину заводить?"
-"Не,на полу..На все!"

Юмор из "Одноклассников"


Повело в ветхом доме углы
И пора заменить полы...
На пол может упасть потолок..-
Как же сон тот присниться мог?1


Рецензии
Здорово Филипп!
Мне понравилось как жена его поймала на придуманных им тарифах!
С Улыбкой

Эрик Булатов   21.06.2016 17:57     Заявить о нарушении