Всё к моим ногам
Радугой мосты счастья и надежд.
Изумрудов россыпи бросишь на удачу
И алмазов блеск сердце охладит.
Нитями дождей жемчуга нанизаны
И янтарный диск радость принесёт.
В сказочной стране я смеюсь и плачу.
Сказочной любви моё сердце ждёт.
Свидетельство о публикации №116062106207