Бабочка
Над полем летает,
С цветка на цветок садится-
Весело резвится.
Ножками перебирая,
Нектар с цветов собирает.
В небо синее взлетая,
Ярко крылья расправляет.
И любуются все в поле
Яркой бабочкой на воле.
иллюстрация к стихотворению художницы А.С. Сергеевой
Свидетельство о публикации №116062106196