Удивленный Швед... У Русских и Язык Непредсказуем

ИЗ УСТ ШВЕДА,
   ПОЗНАВШЕГО
РОССИЮ, В КОНТЕКСТЕ -
   ЕВРОПЕЙСКИЕ
СТАНДАРТЫ РОССИИ -
   НЕ ГРОЗЯТ

У Русских и язык непредсказуем.
В единственном числе - "ТВОЙ поцелуй".
И вдруг(ОНИ?!) - "ТВОИ пол поцелуя"...
Их Мат - "ТВОИ пол х...я", но - "ТВОЙ х...й"?!

***

Европейские стандарты
России - не грозят.
Здесь от всех нервных болезней
мощное средство - Мат!

***

В России мат - фигура речи.
Здесь психолог - не у дел.
Здесь Мат успешно нервы лечит
в гуще движущихся тел!
 

 


Рецензии