Из парадоксов женских проклятий...
Люто ненавижу друзей мужа - я бы их всех, гадов переженила!
Мой ответ:
Когда ты женщину по полной "достаёшь",
Я посоветовать могу, чтоб ты молился...
Она проклянет так, что ты умрёшь...
Ещё страшнее – чтобы ты ... женился!..
Свидетельство о публикации №116062106168