Ведь народ наверно сброд...

Тамасанкции по нам
Самосанкции по Вам
Улыбается народ
Ведь народ наверно сброд.
Непонятен курс Кремля
Доллар бьёт Закон рубля
Видно кто-то на мешках
Бенджамин Ворвался в класс
Франклин правит по земле
Центробанк молчит вполне
Ведь зачем нам жопу рвать
Нам за доллар всё продать
Строили огромный мир
Виноват ли Бенджамин
Он не ведает вообще
Что в Российской ща Казне.
Тамасанкции по нам
Самосанкции по Вам
Улыбается народ
Ведь народ наверно сброд.



Из  старых запасов...боеприпасы.


Рецензии