Размышления

Люди могут дать друг другу лишь тепло и добро
И насытить эмоциями будни.
Иначе в нашей памяти нет ничего
А пустоту эту заполнить очень трудно.

Мы копим любую энергию от чувств
Что с кем то или где то пережили
Будь то радость, страх, порою даже грусть
Все то, что от кого то уловили…

А если серость, монотонность поглотят?
И воцарится эмоциональный голод
А люди ничего не захотят
И ото всех повеет только холод???

Такое может быть в наш равнодушия век?
Когда любой лишь негативом избалован.
И будет править жизнью равнодушный человек
А смысл этому ничем не обоснован…

Так может, будем светлое дарить
 И память насыщать прекрасными моментами ?
Хоть каждый выбирает, как свой путь прожить
Мы все являемся лишь мелкими фрагментами…
июнь 2016


Рецензии