Кружка с выпускного

Привет тебе, мой школьный друг,
Моя подружка!
А у меня сегодня чай
В той самой, с выпускного, кружке)
Конечно- аллегория...
Там, в сувенирах, кружек не было.
Не спорю я.
Но-память, вдруг, придумала сюжет...
И сувенир, которого, блин, нет...


Рецензии