Alex

Я как пил так и буду пить.
Я как ел так и буду есть.
Бабник да.Но не педофил.
Отступая,имею честь.

Разведён,но не по делам.
Рассмешён,но не от икот.
Забирайте скорее хлам.
Боком выйдет вам идиот.

Руки ноги схватил артрит.
Надо бросить.Скажи в кого?
И учить по ночам иврит.
Вдруг проявится там родство.

Да. Я местный.Защитник душ.
Так мне с греческого донеслось.
Александр. Несу пусть чушь.
Только б к радости вам пришлось!


Рецензии
ах арлекино

Александр Меркачев   28.07.2016 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.