Из парадоксов отдающих зарплату...
Нетрудно отдать жене всю зарплату, трудно доказать ей, что это вся.
Мой ответ:
Зачем кому-то что-то отдавать?..
Потом доказывать, что поступил порядочно...
И снова, поминая чью-то мать,
Мечтать зачем-то о семейной жизни "сказочной"!..
Свидетельство о публикации №116062105990