Насовсем
Проникает в душу мою,
За стенами проморзгло- холодно,
Там уставший ветер поет.
Завывает недобрым знаменьем,
Шепчет рьяно душе моей,
Отослала любовь я в изгнание
Стаей краденых голубей.
Мне подумать, сказать бы надобно,
Еле слышно, едва едва,
Но душа нарядилась в саван свой
И под поезд душа легла.
Разметало по рельсам душеньку
На обрывки от микросхем.
Все пройдет, переменится к лучшему.
Все уйдет. Насовсем. Насовсем.
Свидетельство о публикации №116062105988