К МОРЮ

Река асфальта под капот.
Налево - право поворот,
Крутой подъём на перевал,
К разрезу Туапсинских скал.

Зелёный лес,вершины гор,
Необитаемый простор.
Кавказ на спуске за стеклом.
Поездка к морю. Отдохнём!!!

Волна морская или гладь
Летние дни будут листать.
И солнца отражая свет,
Лазурью, разольётся, цвет.

На Море Чёрное, Кавказ,
По полосе дорожных трасс,
Где повышает напряженье,
Автомобильное движенье.

Волна, каштановый загар
Коснётся тел, природы дар
И мягкий бархатный сезон,
Где море,лес и горный склон.


Рецензии