21. 06. 2016

математика
это скучно
возрастные
смешные
числа
ко всему
подойдя научно
я лишила
их прав
и смысла
геометрия
очень уж просто
оказалось
но трудно
верить
что мои к тебе
перекрестные
превращаешь ты
в параллели


Рецензии