Гимн нашему футболу. Горько шуточный
А истину извлечь хочу из тьмы.
Есть и у нас достойные успехи,
Никто позорней не играл чем мы!
И суть не в поражении здесь даже,
А в том, как мы вели свою игру.
Любой, кто видел, убеждён я, скажет,
Они в игре уступят и двору.
Да ребятня в дворах играет лучше,
Чем наши боевые мастера.
Чтоб те старались, так на всякий случай,
Зарплаты бы урезать им пора.
За что ж мы их упрёками облили,
Отправили так спешно на вокзал,
Да потому они и не забили,
Ворота им никто не показал.
Чтоб наши постоянно побеждали,
Чтоб наш футбол опять достойным стал,
Им надо мячик в виде дельтаплана,
Чтоб сам всегда в ворота залетал.
Зачем так зря опять оклеветали,
Осыпали упрёками мы их.
Они так замечательно играли,
На нервах у болельщиков своих!
21.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062105910
http://www.stihi.ru/2016/07/25/9042
Если не работает ссылка, то название: Реквием по российскому футболу.
А мы, оказывается, во многом схожи, несмотря на некоторые разногласия))).
С улыбкой!:)
Сергей).
Серёгин Сергей 07.08.2016 13:39 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/07/25/9042
Серёгин Сергей 07.08.2016 15:01 Заявить о нарушении