С буквой а

"Не дам судьбе любовь отнять,
В любви мужчины все дебилы."
AleksJakson
_____________________________


Когда в мой мозг адреналин
Или другая красота
Вольётся - сразу я дебил,
С последней строчной буквой "а".

Скажу себе - нет, не любовь.
Тобою движет ерунда.
Дурак! Опять цветёт "морковь".
/Дурак - с последней буквой "а"/.

Ты, Бог, давно мне всё простил.
С тобой не спорю и жива.
Стремлюсь, чтоб Ангел не грустил.
Мой женский Ангел с буквой "а".

Понять природу выше сил.
Есть в оправдание слова.
Кто, друг, из нас подчас любил?
Дебил с последней буквой "а".


Рецензии