На повторе

словно от зубной боли
хмуришь брови,
тихо ворча на людей.
от современного общества
сбежать хочется,
хочется уехать скорей.
люди тебя не слышат,
ходят и дышат,
им наплевать на тебя.
невидящим взглядом,
как-будто рядом,
смотрит она не любя.
а ты ей поверишь -
она твой фетиш
(хотя правильно будет фетИш).
надышишься ею,
обнимешь скорее
и снова ей всё простишь.
она уходила,
ну было и было,
вернулась же все-таки ,да?
а ты не осудишь,
тихонько покуришь,
ведь в этом твоя беда.
и сколько бы раз она так не делала,
сколько бы она от тебя не бегала,
ты примешь её как миленький каждый "окончательный" раз.
тебе её жалко:"куда пойдет она?",-
ведь без тебя она ,вроде как, одна.
может быть хватит?это снова происходит сейчас.


Рецензии