Журавлиный зов

        "А если нравится зима..."
        http://www.stihi.ru/2016/06/20/7463

А если нравится зима…
А если мне уютно в холод,
И эта снежная тюрьма –
Всего лишь сердце спрятать повод

Под кашемировым пальто,
Беречь свой аленький цветочек,
Чтобы не сглазили – никто! –
Поняв, что скрыто между строчек?

Мой милый, я тебя люблю!
Скрываю тайну эту мехом,
Как сердце хочет к журавлю
И обернуться тоже стерхом.

Мне в эту стужу, в тишине,
Тепло сегодня, с солнцем словно,
С твоим письмом наедине,
Что журавлиным зовом по'лно.


Рецензии
Какое великолепие душевной чистоты и нежности!
Зима - лишь повод для любви...

Очарована!

Спасибо.

Алина Егорова 3   08.12.2019 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.