Не любишь

Не верю я, что ты не любишь.
Ведь это сон, кошмарный сон.
Меня ты этой правдой губишь.
Но я проснусь – такой закон.

Не верю я всем тем сомненьям.
Что закрались к тебе навек.
И тем случайным приключеньям.
Ведь ты такой же человек.

19.06.2016


Рецензии