Asuka

Тишина ни души
Едут крыши
Я с тобою поспеши
Третий вышел

Нож вода костры пылают
Тучи льются как свинец
Ты меня совсем не знаешь
Горстью пепла под венец

Тушью в рисовой бумаге
Дыры кляксы и  штрихи
Ноги бег мой ускоряют
В небо выше не кричи

Руки крылья алых перьев
Ты отчаянно взмахни
Ангел носит символ веры
Глубоко в немой тиши

Я тебя цветными снами
Укрывал в заре ветвистой
Крылья ветер кровь любовь
Стрелы в космос золотистый
Жизнью море без оков

Ветром уносил в покои
Нежность бархат пыль в глаза
Я всегда была с тобою
Только трогать мне нельзя

(Asuka - Аромат завтрашнего дня)


Рецензии