Forever. Love

Три медленных носом вдоха
и выдох желательно mouth...
И твои бурлящие Констатация
кипятком стоградусным
По Цельсию воды потоки
Придут к спокойной отметке
как в школе цифре пять .

Плюс геометрическая Овальная фигура
где семье золотых рыбок
так свободно и привольно
 Hand make Озеро..
Эстонского Офигенского Волшебника
Евгения Ковбоя ...
Где всё Воскресение ты был счастлив
рядом со мной ...

Отчего же в сегодня
ты вулканами в меня плюёшься ?
И в письмах русскими буквами
Складываешь пазлами для меня выражение
 ,,прекрати этот бред"

А?
А?
А?
А?
А?
Whitesnake Красиво в ритме Рока
Отбивает мне такт ...
Офигенский Московский Полковник
 Режиссёр ,Актёр и Писатель
Олег Булыгин .
Передаёт мне Весточку
из Белокаменной Столицы Мира !!!
Уж он то знает
О чём я птичка Божья пою ...
Звёздный Парень с гитарой
Борис Борисыч из ,,Аквариума "
С сердцем как домна у сталевара
сразу вышел на связь .
И рассмешил дочь Солнца и Ветра
 видевай с ютуба
Песней ,,собачий вальс"

Медленный вдох три раза носом
И выдох ртом ...
Констатация Чистая Прибыль Глобал Факт Вода .
Я тебе посылаю с ритмами Моего Сердца
От Светлой Феи
Foreve Love !!!

21.06.2016.


Рецензии