Стул
На деле всю жизнь
Кости и ткани со стулом
Срослись
Взгляд фокусировать
Могу лишь в экран
Сру под себя
Ходор где ты?
Я Бранн
А на деле баран
Прожигающий юность
Мои часы бьют
Мне ****о
Со страхом на улицу
Сунусь
И сразу назад
Прыг-скок под одеяло
Скроллить
Репостить
Фапчей покрываться
Деградирую я
Деградирует нация
Свидетельство о публикации №116062105702