Подарок

        (книга Б.Спока «Ребенок
                и уход за ним»)
            Л. Макарченкову

Для воспитанья сына Мити,
Подарок скромный мой примите.
И чтоб потом профессор Спок
Благодарить за сына мог,
Пусть будет, в качестве примера,
Для вас всегда ваш друг Валера!

             -----------

Не любим тех, кто нам приносит зло.
Не любим тех, кто весть несет дурную.
И все хотим, чтоб в жизни повезло-
Но где, скажите, жизнь найти такую?


Рецензии