В багряном небе плавился закат...

В багряном небе плавился закат.
Шипел туман, рождаясь в мокрых травах.
Вино любви – безумная отрава…
И разум сдался, пламенем объят.

Ласкает тело упоённый взгляд.
Горячий шёпот – дерзкая приправа.
Белёсый месяц подмигнул лукаво,
За тучей скрыв рой звёздных бесенят.

А вечер утонул в объятьях ночи,
Желанием безудержным всклокочен…
Так трудно целый день быть взаперти…

Стон выжег тьму, сон тишины нарушив,
Но в этот миг, обнявшись, наши души
Ушли блуждать по млечному пути…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.