Светлая Надежда

Пусть даже в стужу, без одежды.
Пускай оставшись, без любви.
Ты наша Светлая Надежда -
Не оставляла нас одних!

Пусть даже будучи голодным,
В сыром окопе под огнем,
Мы были Светлая Надежда -
Всегда с тобой, с тобой вдвоем!

И даже если вариантов,
Решений больше в жизни нет,
Пусть наша Светлая Надежда -
Осветит путь, подарит свет!

Всегда ты Светлая Надежда,
Живи и рядом с нами будь!
С тобою Светлая Надежда -
Любой пройдем мы трудный путь!

21.06.16г. ЕАЮ


Рецензии