О боже!! зачем им... такие глаза
******************
ОНИ такими глазами смотрят ,
Что просто сердце в хлам ,
ОНИ не говоря ни слова ,
Рвут души напополам ...
Нет конца человеческой без сердечности ,
И жестокости нет конца ,
Можно долго трепаться о человечности ,
Идя мимо ..... бездомного пса ....
20.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062105664