Спокойной ночи

Спокойной ночи мой котёнок.
Ты для меня всегда ребёнок.
Как будто только лишь вчера,
Тебя с роддома принесла.
А ты так быстро стал большой,
И в армию служить ушёл.
Ты взрослый стал прям на глазах,
Для них ты там всего солдат.
А для меня ты зайка,котик и не поседа бегемотик.
И самый маленький ты мой,
И ути -пути,боже мой.
Пусть там вам скажут:
-Всем отбой!
Для них ты просто рядовой.
А для меня котёнок мой.
Спокойной ночки дорогой!({Л.Монина}


Рецензии
Ути- ути - это так мило...

Роза Романовна   23.06.2016 05:52     Заявить о нарушении