Незабудки

Незабудки-неба лоскутки
Ты в букетик нежно собери
Как сапфиры их глаза блестят..
И любви нам сказочной сулят..

В них волшебный солнца завиток
В тельце - лунной феи голосок!
Их души лазурный перезвон
Нам из РАЯ словно шлёт поклон!

Будто бы из юности звонок
Слышу я,увидев вновь цветок,
И глаза,что неба голубей,
Вновь ищу в цветах...среди полей..


Рецензии