***

Чего так ждёт моё сердечко?...
Душевного тепла, любви!...
Вдруг взгляд упал на облачко,
Где приоткрыты к счастью двери...

Я не дотянусь туда рукой -
Накрепко приросла к земли.
Возможно прикоснусь душой......
И в тот же миг ушли печали...


Рецензии