Звезда
Оглянулась вчера
и смотрела всю ночь
до рассвета,
как под куполом неба
всё та же
ходила ЗВЕЗДА,
И как прежде звала
в это дивное,
вечное л е т о...
И однажды судьба
подтолкнула,
меня подвела:
Оступилась и
в боль,
обжигаясь,
и ранясь,
упала...
Показалось тогда,
что не встану уже
никогда.
Но ОНА обняла,
светлый облик любви принимая,
И на раны мои
снова
елей надежд
пролила... (2015г.)
Свидетельство о публикации №116062105567