В дали у края неба
Клубятся облака.
В них утонуло Солнце,
Последняя черта.
Окрасило багрянцем,
Макушки облаков.
Как одарив румянцем,
Следы полночных снов.
И вот уже растаял,
Последний Солнца свет.
Лишь мысль одну оставил,
Вечерний наш сюжет.
Всё небо потемнело,
Спешит сама Луна.
Светить нам будет смело,
Сквозь сон блестеть в глаза.
Рассыплется с лукошка,
По небу звёздный рой.
И полетят как мошки,
Метеоритов строй.
июнь 2016г.
Свидетельство о публикации №116062105529