Обвал рынка
Я тут сам с собой покумекал
Мол
Я не человек теперь а просто калека
И
Лазить на рожон мне нет повода
Нехуй
Марать биты и что-то там кукарекать
Хрень
Затирать политоту и про церковь
Что
Текста пусты и посылы обсценны
Вам
Пытаться показать задрипанный ценник
На
Рынке ценных бумаг обвал и нет предложений
Свидетельство о публикации №116062105509