Я не я, консоль сломалась

Когда-нибудь, меня кто-то спросит:
"Каковы ваши способности?"
Умею вовремя я помолчать,
не лезть в чужие отношения;
Могу, себе я мозг сломать,
от чрезмерных мыслей и суждений.
Я юзаю терпение до капли,
но это не спасает от неправды.
Я в жизни лишь сторонний наблюдатель,
за перса моего играет мой приятель.
Консоль моя сломалась, кстати.
/А.Фогель, 31.05.16/


Рецензии