Лист скрипичный
Лист скрипичный будет снится мне,
Стали дальними с тобою
И не петь нам песен при луне.
Отболит, как вьюга землю кроет,
Унесётся в даль и заметёт следы.
А любовь, что в сердце и не скроешь,
Хочешь молча? ...Молча уходи...
Может смысла для тебя и нет
Для меня был смысл в любви,
Ты у осени спроси совет,
Чувства сорвав мои...
Отболит весною, как река -
Утечёт надеждой к другим берегам,
Узелком завязанной, как у ветерка,
Счастья пожелав ему, вспомню образ в зеркалах.
Свидетельство о публикации №116062105451