Одно

Мне каждая секунда о тебе
Как сон, как призрак тишины.
Глаза мои закрыты и в ночи
Ко мне приходят образы твои.

Я растворяюсь в этой призрачной любви
Хочу твоих объятий и руки
Прикосновений нежных и родных
Что я не в силах отступить от них.

Твое дыханье сплетено с моим
И шепотом, ласкающим внутри,
Касанье губ безоговорочно пленит
И время остановится на миг.

Мгновенья разобьются на века
И погружаясь искренне в глаза
Становимся с тобой одним,
Что не доступно взорам остальным.

Единым целым, существом одним,
Что дышит своим воздухом любви
Укутавшись в блаженства пелену
Нас унесет в далекую страну.

Здесь только я и ты
Сливаясь в образе одном,
Сплетаемся одним живым огнем.
И вечности холодная рука

Там прикоснется, душу обнажа
Все остальное превратя во прах,
Нечаянно собою погрузив во мрак,
Оставив лишь блаженство на губах.

08.04.201


Рецензии