Дар

   ДАР

Перерыл всю Библию,
Всё хочу понять,
Как способность-линию
Применить, принять.

Возвращаюсь вечером,
Подаю билет.
Он туда лишь вычерчен,
А обратно нет.

Ревизор внимающий
Денег не берёт.
Просто понимающе
Далее бредёт.

В Библии не сказано:
Может банки брать.
Тайной где намазано
Нужно выдирать.

Синее за рыжее
Предложить могу.
Качество бесстыжее
Применить к врагу.


Рецензии