Я забуду

Я забуду о всем на свете
Про добро, про отвагу и честь
Я спущусь пред тобой на колено
Прошепчу: "Это все, что теперь у нас есть..."

В бездну прошлого канут тропы,
Что пройти я когда-то сумел.
Не останется в памяти мыслей
О протоптанной мною земле.

Все умчится, как сон на рассвете
Словно таят под солнцем следы
Я не вспомню сквозь много столетий
Как тебе я шептал о любви.

23.06.2008


Рецензии