Это небо смахнуло слезу

Из цикла "Не флиртуй с ангклами. Памяти Сони".

В день похорон,
Уже к вечеру,
Полил сильный дождь.
Не помню, как я вновь
Прибежал к тебе.
Ведь я никогда не оставлял тебя одну
Под дождем.
Я стоял с тобой рядом
И не плакал:
Больше не было слез.
Это небо
Смахнуло слезу
Со своих глаз.


Рецензии