2016. Шоб ностальгию снова пережить

Ты много лет о ящике не думал,
в который утекает наша жизнь.
И вот недавно нос тудЫ засунул,
Шоб ностальгию снова пережить.
Зачем тебе счастливые минуты,
которых ждал, как ощущения кинА.
Наверно, ты ошибся, Ваня, тьфут ты!
Понюхав застаревшего г....

Иван Дембицкий (fb)
Свети-Стефан, Budva Municipality ·
В моей жизни нет телевизора уже лет семь.
И я грешным делом начал думать, что так у всех. Ну, хотя бы у большинства.
Я никогда не смотрел спорт.
И футбол в частности. И грешным делом решил, что большинство тоже.
А тут такой массовый камингаут.


Рецензии