Советы глупым раздавать

Советы глупым раздавать
Занятие неблагодарное,
За неимением слов приличных
Пошлют тебя куда подалее.

Лишь будешь воздух сотрясать,
А результата не добьёшься.
Пусть набивает лоб себе,
Закрепится урок поболее.


Рецензии