Божественная пара
Её ты встретишь раз в тысячелетие,
И распознаешь по сиянию сердец
И безграничной преданной Любви!
Она, как ураган сильна, и нежность её как роса,
Она с грустинкой, но божественна красива!
И эту мощь двумя строками передать нельзя,
Такое происходит, как затмение!
И посмотрев на эту пару
Ты сможешь сам познать Любовь,
И растворится в Свете!
Они едины, но не всегда и рядом,
Они верны, но часто далеки, на расстоянии,
Они не знаю ни привязок, ни сомнений.
Любовь подобна роднику,
Который преодолевая горы все так же чист и светел, и высок!
Когда ты смотришь им в глаза,
То будто, сверкает молния и в то же время тишина...
И потому она божественно прекрасна, что нет в ней ни изъяна ни сорняка... Из ревности, предательств и распятий...
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
21.06.2016
Свидетельство о публикации №116062105358