Мижор

 Как приятно на рассвете приводить в порядок
 Мысли, мухи и котлеты, время, распорядок
 Все смешалось  в королевстве топовым навозом
 Смоешь - небо засияет, бриллинтов возом
 
 Нет на звездах документов, штампов, или справок
 Баров с чудо алкоголем и курильных лавок
 Не летают в нем армейцы, нет карет и вОзов
 Только тишь, лихая свежесть, и дары морозов
 
 Как приятно на рассвете, и в теченье лета
 Приводить в порядок мысли, ейных слов куплеты
 Звезды - глубже в Задушевье, там где недостаться
 И с тобой вперед, по жизни, в полулыбки мчаться


Рецензии