Я стала...

Я стала ненавидеть самолеты,
Они тебя уносят, словно птицы,
Канада... Торонто...Далеко ты!!!
Опять мне будешь только сниться...

И снова круг забот:семья,работа,
Я засыпаю - у тебя еще не вечер,
Твое "Целую"- смайлик на экране...
Как ранит время, ранит, а не лечит.

Нет, я не плачу, просто очень грустно,
Кричу о чувствах глупо, как девчонка,
Так хочется тебя обнять,а рядом пусто...
Душа скулит продрогшей собачонкой.

Как просто все в мечтах и сложно в жизни!
Не только расстояния разделяют.
Но иногда бывает все же поздно...
Люблю!Мне без тебя не надо рая!!!


Рецензии