у Цоя солнца свет в глазах...

сегодня день рождения Виктора Цоя...

             ***

         над землёй сирень
         что не тронь -
         момент
         лишь во сне моём
         кадр из старых лент
         Цой!!!
         в глазах тоска,
         но и солнца свет
         ран его не счесть
         нелегки шаги
         но горит звезда
         в небо посмотри...
         


Рецензии