Предательство!
Не верностью, светит луна,
Что – то не то готовит повар,
И, правда, брошена, одна!
Сердец, горячих, нет под боком,
Не разрываются звонки,
Знамения, тяжёлым роком,
Протяжно воют, как волки!
И нет, преграды умаленья,
И ложь, всё властвует и ждёт,
Когда прейду просить прощенья,
Чтоб возвеличить её гнёт!
А я, не верую, в не правду,
Я знаю, правда – победит!
И осветит мою веранду,
Всея Руси Митрополит!
Сергей Йикцирб 14:12 21.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062105336