Et rot des flores

Мне детства, бури юности черты
Милы, и оттого же так противны
До свода скул, до в сердце остроты
Их томность и желанность очевидны.

Мне смех их - крошево алмазного стекла:
Их интерес лишь разжигает мерно злобу,
А ласка взгляда - в обнаженный нерв игла
Что радость и любовь, то мне дорога к гробу. 

И вольность, и негу их обнаженных тел,
И влажность ясных глаз, что мне не раз соврали
Всё это ожидает скорбный, давящий удел
Сколь бы иного им из раза в раз не обещали.

Вы все - пик красоты, цветник в Садах Эдема,
Прикосновенье к вам, желанье вас есть грех.
Извечна и мучительна, стыдна влеченья тема
И так же давни знания запретности утех.

Но мир менялся, обрастая гнилью, скверной:
Сердца и разумы людей поел изъян
Свободы нрава, жажды похоти безмерной
И я от радости победы будто пьян.

Ведь неокрепшая душа, лишенная устоев,
Охотно поддается путам нежных слов,
На ласки откровенные жестокою рукою
На эротизмы всех оттенков и тонов.

Теперь краса их беззащитна и доступна
И слышен адских барабанов громкий перестук
Под знаменем грехов и гимн отступный
На сердце нежное, влюбленное я опущу каблук.


Рецензии