У пути есть сердце и Бог
выбирай единственное - Любви течение,
что вовсе не избавит от мирских тревог,
и непременно выкажет вечное волнение.
Но только у того пути есть Сердце и Бог,
что неминуемо выводит в Преображение.
Кто сам является Любовью, тот уже смог
в своем сердце обрести полноту цветения.
Свидетельство о публикации №116062105308
Вова Везунчик 07.07.2016 19:59 Заявить о нарушении
Пусть и дальше по жизни всегда и во всем везет!
Альга 08.07.2016 06:56 Заявить о нарушении