Р. 26 Из рецензии
сносшибательной песенки:
"... То идеей, то дерьмом
драный зад красивя, -
эх, ты, эх, ты, - Папуа
сраная Россия!
... Нет буржуя, нет попа,
нет иных насилья!
Эх, ты, эх, ты, - Папуа
Новая Россия!"*
До 1972
* - Послесловие:
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
Умом Папуа - Новую Гвинею не понять.
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Папуа - Новую Гвинею можно только верить.
В.Б. Герцик.
С.И.В. 24.01.22.
Свидетельство о публикации №116062105266