Дух Отца нас всех сближает и в семью соединяет

Духа действие узнали и в себе ОТЦА признали,
Через Дух пошло сближенье, это было в откровении.
Разногласий не должно, мы для БОГА часть Всего.
Каждый будет помогать мир любовью насыщать.

Лишь любовь ТВОРЦА поможет нам очистится от тьмы,
В Духе все  соединимся и  поднимемся  в  любви.
Новый Мир  творим мы  сами  через мысли и дела,
Мы ТВОРЦА душою славим, что спасает нас всегда.

И страдания уйдут, с БОГОМ будет Свет  вокруг,
Жизнь свою мы поменяем, жить Канонами мы станем.
Развернули  мы  себя, к  БОГУ  тянется  душа.
Через Дух в рассвет идёт и плоды к ТВОРЦУ несёт.

Жить мы будем в чистоте, БОГА знать в своей душе,
Изучать  Каноны  БОГА и покинет  нас  тревога.
Будем все одна семья, в каждом БОГ и Он - ЕСМЬ Я.
Жизнью будем дорожить, зло не будем мы творить.

Над сознанием трудиться, к БОГУ ВЫСШЕМУ стремиться,
Чтобы  мир  обогатить  всем должны в любви служить.
Волю  БОГА  понимать,  Волю   БОГА  выполнять,
И  родство  принять  своё,  мы  земляне, плод  Её.

Тело здесь дано чтоб жить и Земле своей  служить,
Дух ОТЦА  чтоб  почитали, первенство Ему отдали.
Дайте  БОГУ  свои  руки  не противьтесь  дел Его,
Он выводит нас из тлена,  жить  мы  будем  хорошо.


Рецензии
БлагоДарю тебя Людмила за такой Светлый и Просветлённый Стих!!! Он Вдохновляет, Веру вселяет, Любовь и Тепло Дарит! )))

Валентин Зубарев   02.07.2016 18:12     Заявить о нарушении
Когда мы БОГА изберём,
Мы поменяемся во всём.
Правленье в эго отберём,
А впереди лишь БОГ во всём.
Благодарю за Свет тебя,
ведь с БОГОМ ты, уж знаю я.

Троян Людмила   02.07.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.