Я омут перепрыгнул
Как битва самураев...
Да, были в жизни
И такие дни,
Когда я грыз
Соломинку на крае,
Чтоб в гиблом омуте,
Запутавшись в тине,
Не утонуть.
Тогда с трудом
Я омут перепрыгнул,
И долго тело ныло
От натуг.
И для того,
Чтоб не было обидно,
В другую сторону
Я выбрал путь.
... Твёрдо иду,
Но всё же вспоминаю,
Тот скрежет,
Ломавшихся зубов,
И с гордостью
Теперь шагаю,
Что пересилил ту,
Кровавую мозоль.
Свидетельство о публикации №116062105206