Потерянный кошелек

Кошелечек затерялся,
всю квартиру перерыла,
в лавке продавец мне  клялся,
что не видел- с жаром,с пылом.
Ну что делать, не иначе
знаю заговор лихой-
поиграйка Шут с заначкой,
и верни кошель ты мой.
Что за диво- под диваном
обнаружена пропажа,
а искалось жарко, рьяно,
не могла помыслить даже.
Шут- то чертик, домовой,
дружим с ним, озорничаем,
сыплю шоколад рукой-
чтобы не шутил пугая.


Рецензии